学園生活応援団主催 ボウリング大会

8月8日学園生活応援団主催のボウリング大会が,スポルト岡谷にて開催されました。
 今日の午前中で期末試験が全て終了ということで,ストレス解消を兼ねて(?)の企画となったようです。学生14名,教職員4名が参加し,個人戦とレーンごとの団体戦が行われました。
 某先生のすばらしいスコアに驚いたり,いつもあと1本が倒れなくて悔しがったりといろいろありましたが,みんなおおいに楽しんだようです。団体優勝チームと個人上位3人などに賞品が贈られました(学長先生のご厚志によるものです。学長先生ありがとうございました)。
 学生の参加者はほとんどが電子の学生でした。最近の電子の学生は積極的にイベントに参加してくれるので,とてもうれしく思いますが,他の学科の学生にもぜひ参加していただき,大学をもっと元気にしていってもらいたいものです。

木村学生部長のあいさつ

ストライクをねらって・・・

1ゲーム目が終わって休憩中

第2位おめでとう(1位は撮り損ねました。ごめんなさい)